SERVICIOS Y PRODUCTOS AGROPECUARIOS DEL NORTE S.A. DE C.V.

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Servicios y Productos Agropecuarios del Norte S.A. de C.V., con domicilio en Calle Pekín 202, Col. Cañada en Cd. Reynosa, Tamaulipas C.P 88700 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Estado civil
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • Nivel de escolaridad
  • RFC y/o CURP
  • Nivel de ingreso
  • Giro o actividad productiva, beneficiarios del credito, declaraciones anuales, actas constitutivas, estados financieros.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Silvia Valdez Garcia, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Calle Pekín 202, Col. Cañada en Cd. Reynosa, Tamaulipas C.P 88700 México, o bien, se comunique al teléfono (899)9251752 o vía correo electrónico a contacto@serproagro.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos; Promoción de Créditos, Comercialización, Desarrollo empresarial etc.

En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: Sociedad Financiera Campesina S.A de C.V., Fideicomisos Instituidos en Relación con la Agricultura (FIRA), Banco Mercantil del Norte, Financiera Rural.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que los datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su conocimiento en forma táctica para ello.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.serproagro.com

Fin del Aviso de Privacidad >>>